雑談・つぶやき 産後1ヶ月経ってない妻と新生児と、きょうだいができて心持ち落ち着かな… 産後1ヶ月経ってない妻と新生児と、きょうだいができて心持ち落ち着かない2歳半を置いて忘年会に行くってんだから、 催す職場も職場なら、参加するやつも参加するやつだわ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 新生児 2歳 産後 妻 職場 naaagt コメント チャミスルLOVE♡(再登録) おい!!!って感じです! なんで男は勝手なんでしょうね! 12月3日 naaagt 今回は遠慮させてください、って言えないもんですかね乁( •_• )ㄏ 一生根に持ってやる 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaagt
今回は遠慮させてください、って言えないもんですかね乁( •_• )ㄏ 一生根に持ってやる