はじめてのママリ🔰
さっきホームルイクイーン初めて使って換気扇掃除しました。
水で薄めたスプレーを作って振りかけてある程度歯磨きで擦る、そのあと洗い流してまだベタつきがあったので
スプレーふって放置、洗い流したらベタつきが気にならなくなってました🥰
ただ私は他に使うことがあったのでホームルイクイーンを買ったのでハイターとかでも落ちると思います!
前まではハイターでしてました。

はじめてのママリ🔰
オイルバスターです!
はじめてのママリ🔰
さっきホームルイクイーン初めて使って換気扇掃除しました。
水で薄めたスプレーを作って振りかけてある程度歯磨きで擦る、そのあと洗い流してまだベタつきがあったので
スプレーふって放置、洗い流したらベタつきが気にならなくなってました🥰
ただ私は他に使うことがあったのでホームルイクイーンを買ったのでハイターとかでも落ちると思います!
前まではハイターでしてました。
はじめてのママリ🔰
オイルバスターです!
「掃除」に関する質問
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
引っ越し2ヶ月前、寝室のエアコンが壊れました… うちは賃貸で2DK各部屋6畳の家に住んでいます。 DKと1部屋はスライドのドアで区切られているためほとんど1LDKの作りです。 リビングのエアコンは大家さん管理でついている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント