※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

寝ぐずりで30分以上泣かれるとイライラしますか?上手く寝かせたいけど、泣きすぎはつらいです。分かる方いますか?

寝ぐずりで30分以上ギャン泣きしてるのめっちゃイラつきませんか?😭精神やられるし、、上手く寝れないのは分かるけどこの世の終わりみたいに泣かなくてもいいのに、、

眠いなら寝て‼️‼️笑

分かる方いますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ

しましたねー私も。
仕方ないのはわかるけど、理屈とは別に、思うことは多々ありました。(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

めちゃくちゃ思っちゃうんでダメダメですねわたし😭

• 12月3日
ママリ🔰

めーーーっちゃいらつきます🤣
ママリにて、とにかくイライラを聞いてもらいます。笑

個人的には、1回「おやすみ」と言って布団に置いて、寝室を出て、お茶を飲んで一休みしてから戻ると、まだいらいらしにくくなります。(その間泣き声は聞こえますが、ドア越しなのでとにかく気にしません。笑)
交感神経から副交感神経に切り替えて寝るために、ギャン泣きを頑張っているんだと教わったので、「頑張ってるんだね♡」なーんて思えるのは最初だけです。30分以上でイライライライラです😇笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

イラつきますよね!!
    可愛くても寝ぐずりは無理です😂
    どんくらい泣いたら寝ますか?🤣

• 12月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

運が良ければ、寝かしつけから30分で寝ます。1時間かかったらもう、精神保てません🤣笑
    2時間ぐずぐずして寝なかったときは怒っちゃいました。息子は何も悪くないのに…やってしまいました…😇😇😇

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

布団で寝てくれるんですね😭✨
    うちら未だに寝かしつけから起きるまでずっと抱っこですww
    2時間はやばいです🤷‍♀️私もイライラしすぎて叫んだ事あります、、 セルフですぐ寝ていく子とかホントにいるの?レベルですw

• 12月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

もともと抱っこしか寝ませんでしたが、自分が寝たいがゆえに、地味にネントレ頑張ってたら布団で寝てくれるようになりました😭
    分かります分かります、存在してるんですかね。SNSだけの世界ですかね🤣笑

• 12月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ネントレ成功ですね☺️!
    後は寝ぐずりですねw
    SNS見てたら悲しくなります😂寝んね得意だと子育てもちょっぴり楽ですもんね😂

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

わかります😫
最近は30分と言わずギャン泣きの声を聞いただけで瞬間湯沸かし器のようにうるさい!!!と頭に血が上ってしまいます…😫

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

分かります!!ギャン泣きし出したらすぐイライラしますw
    泣き声ってイラつくように出来てるみたいですよw波数とかが😂

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

うちも生後六ヶ月から夜泣きが始まり、寝ぐずりも長くなり、今ピークです。🙀🙀🙀
先日は夜泣きで2時間近く泣いたと思えば、昨夜は寝ぐずりで2時間号泣。😹
うちはそのうえお昼寝も短いです。😿
その分寝顔の天使具合はやばいですが。笑

けど同じようにいらいらしてる方がいて、少しほっとしました。
すみません‥。笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

夜泣き(><)うちはまだ夜泣きはなくてお昼寝の寝ぐずりがやばいです、、
    2時間号泣はしんどいですね、、
    お昼寝短いと眠くてグズグズし出すし大変ですよね😢

いえいえ😭私もみなさんに聞いてもらえてコメントいただけて救われてます😭💓

• 12月3日