コメント
退会ユーザー
うちもですよー💦
てぃ!って言いながら床にご飯投げつけられます😭😭😭
とりあえず痩せなきゃ問題ないです笑
退会ユーザー
うちもですよー💦
てぃ!って言いながら床にご飯投げつけられます😭😭😭
とりあえず痩せなきゃ問題ないです笑
「うどん」に関する質問
フードコートにある親子丼、いつから食べさせましたか? 今までとりわけて食べるものが、うどんがほとんどでたまには違う物が食べたいなぁと思っているのですが、親子丼は半熟かなと思うとまだ手が出せていません😇 また…
小麦アレルギーのある方にお聞きしたいです。 パンやうどんなど小麦含有量が高いとアレルギー反応がでるけれど、カレーや餃子などちょっとの量なら反応がでないってことありますか??
離乳食が遅れていて9ヶ月で初めて食パンを食べさせます。 うどんは45g食べれていますが、 食パンも5g→10g→15gと少しずつ量を増やしていったほうがいいでしょうか? いきなり1食分をあげるのはやめた方がいいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
1歳の子供に怒っても仕方ないですけど、怒りがぶわって湧いてきます🥲
まだ、ミルクも飲ませてるのですが栄養偏ったり太ったりしないか心配です(pдq`。)
退会ユーザー
わかりますわかります🤣
怒っちゃダメとか怒っても仕方ないことはわかってても
食べないイライラと心配でどうかなっちゃいそうって思いますよ〜笑
ミルク飲んでいればそこで栄養取れてるから平気ですよ!
20年もしたらお菓子しか食べない人とかもいるけどみんな元気ですし!
RIMA
怒れば当たり前に泣いてしまい、酷いことしまったと罪悪感に襲われるので必死にこらえました…
ありがとうございます<(_ _)>