その他の疑問 Xperiaを使っている方に質問です。インスタのストーリーを投稿しようとすると、カメラの許可設定をしているのにエラーメッセージが出ます。解決策はありますか? Xperiaお使いの方教えてください🙏💦 インスタのストーリーをあげたいんですが、この画面が出ます。 「オンにする」から設定を開き、「カメラ許可する」となっているんですが、相変わらずストーリーに戻ると添付した画面がでます💦 仕事のケータイがXperiaで、自分のケータイはiPhoneなので全くわからず…😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り インスタ ケータイ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Xperiaですが、この画面が出ます。 左下の画像のところ押して写真選んだらそのまま編集できないですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 写真を選んだらできるんですけど、直接写真や動画を撮ってあげたいんです。 それができなくて😭😭😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 その画面の左上の設定マークから何か変更できないですかね? あとはスマホの設定の方ですかね🤔 12月3日
はじめてのママリ🔰
写真を選んだらできるんですけど、直接写真や動画を撮ってあげたいんです。
それができなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
その画面の左上の設定マークから何か変更できないですかね?
あとはスマホの設定の方ですかね🤔