コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は夏だったので汗っかきで長引きました😅
今の季節であれば汗をあまりかかないように室温と服を調整して、薬塗ってみて1週間ほど様子見てそれでひどくなるようであれば私だったら再度皮膚科に相談に行くかもです💦
突発性発疹とかほかの病気とかの可能性はないんですよね😊??
はじめてのママリ🔰
うちの子は夏だったので汗っかきで長引きました😅
今の季節であれば汗をあまりかかないように室温と服を調整して、薬塗ってみて1週間ほど様子見てそれでひどくなるようであれば私だったら再度皮膚科に相談に行くかもです💦
突発性発疹とかほかの病気とかの可能性はないんですよね😊??
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もあい
熱はなかったように思います💦元気でしたが、熱あったのかな…。他の病気とは、どのようなものがあるのでしょうか😵?
もう少し様子見るか、来週予防接種があるので、小児科の先生にも聞いてみます❗️
はじめてのママリ🔰
下の子が先週予防接種の時に全身所々発疹があって何かの感染症かもね〜でも熱もないし元気なら気にしなくていいよ〜とさらっと流されました😂
結局なんだったのかはわかりませんが元気にしてるのでそのまま様子みてます😅
熱とかなければ皮膚科の薬塗って様子見でもいいかもですね☺️
もあい
あら~💦さらっと流されちゃう時あるんですね😅医者が言うなら大丈夫なんでしょうけども、様子見続けるのも大変…何か薬出して欲しいものですね🤣
痒そうにしてないので私もこのまま様子見てみます❗️