okj
ウチも食欲がすごいので、今週9ヶ月になるので今日から3回食にしてみました。
決めた量をあたえて、そのあとは母乳を欲しいだけあげてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
前にバナナを欲しがるだけ食べさせたらその後少し吐いたので…子どもはいくらでも食べるんだなぁって思いました。
okj
ウチも食欲がすごいので、今週9ヶ月になるので今日から3回食にしてみました。
決めた量をあたえて、そのあとは母乳を欲しいだけあげてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
前にバナナを欲しがるだけ食べさせたらその後少し吐いたので…子どもはいくらでも食べるんだなぁって思いました。
「グズグズ」に関する質問
【後追い期の断乳】 生後10ヶ月です。後追い期に断乳した方、赤ちゃんの様子はどうでしたか?後追いがひどくなった、情緒不安定になった等ないですか? もともとグズグズ気味の子ですが授乳するとしばらくは機嫌良く過ご…
情緒級に在籍していて 来年度どうやっていくかみたいな話を 昨日担任の先生と電話で話しました。 通常級に行きたくないと話してる教科には 本人が興味ありそうなら参加しないか 声かけはするけど無理強いはしないとなりま…
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント