妊娠・出産 山口県周南市の田中病院で、無痛分娩されたことのある方いらっしゃいますか? 山口県周南市の田中病院で、無痛分娩されたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 無痛分娩 山口県 田中病院 周南市 Mii(7歳) コメント とも 田中病院で無痛分娩しましたよ!(^-^) 10月17日 Mii どうでした? 10月18日 とも よかったですよ(^-^) 産後の回復も軽く、強い陣痛きてても全然痛くなくて、私は、途中から切り替えたけど、こんな楽なら陣痛きてから、すぐ無痛にしたら、よかったなと思いました(´`:) 10月18日 Mii そうなんですね!!陣痛きてからすぐに無痛にできるんですかね!!?産むのは痛くないのがいいです(。>д<) 10月19日 とも できますよ! 産むのがっていうより、陣痛がめちゃくちゃ痛いというか苦しいです(>_<)ヽ 10月19日 Mii 陣痛ってどんな感じに痛いんですか? 10月21日 とも 生理痛がかなりひどい感じです。 子宮を雑巾絞りされてる感じですかね! 言葉では、うまく伝えられません(>_<)ヽ 10月21日 Mii きゅ~ってなる感じなんですかね(。>д<) 怖いです(ToT)でも耐えるしかないんですよね… ありがとぉございます‼参考になりました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
どうでした?
とも
よかったですよ(^-^)
産後の回復も軽く、強い陣痛きてても全然痛くなくて、私は、途中から切り替えたけど、こんな楽なら陣痛きてから、すぐ無痛にしたら、よかったなと思いました(´`:)
Mii
そうなんですね!!陣痛きてからすぐに無痛にできるんですかね!!?産むのは痛くないのがいいです(。>д<)
とも
できますよ!
産むのがっていうより、陣痛がめちゃくちゃ痛いというか苦しいです(>_<)ヽ
Mii
陣痛ってどんな感じに痛いんですか?
とも
生理痛がかなりひどい感じです。
子宮を雑巾絞りされてる感じですかね!
言葉では、うまく伝えられません(>_<)ヽ
Mii
きゅ~ってなる感じなんですかね(。>д<)
怖いです(ToT)でも耐えるしかないんですよね…
ありがとぉございます‼参考になりました!