コメント
とも
田中病院で無痛分娩しましたよ!(^-^)
とも
田中病院で無痛分娩しましたよ!(^-^)
「無痛分娩」に関する質問
初産で無痛分娩されたママに質問です🙋♀️ 完全に無痛でしたか??! 私は子宮口2センチくらいで麻酔しましたが 実際本当に無痛でとんでもなく スムーズに穏やかに出産することが出来たのですが、 確かに出血は中量で少…
あーーなんで!無痛にしなかったんだろう。 前駆陣痛で痛い笑 36w0dの今,すごく後悔。笑 今のクリニックは車で1分 無痛分娩候補のところは車で1時間15分で諦めたんです。 でも、計画無痛だし、1時間15分なら、無痛にす…
2人目出産時、無痛にしようか悩み中です! 1人目はもう8年前なので痛みなどは忘れてしまっているが故、激痛が何時間も続くのを今想像すると恐ろしくて😓 かと言って2人目なので進みも初産の時よりは早いからね〜。あっとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
どうでした?
とも
よかったですよ(^-^)
産後の回復も軽く、強い陣痛きてても全然痛くなくて、私は、途中から切り替えたけど、こんな楽なら陣痛きてから、すぐ無痛にしたら、よかったなと思いました(´`:)
Mii
そうなんですね!!陣痛きてからすぐに無痛にできるんですかね!!?産むのは痛くないのがいいです(。>д<)
とも
できますよ!
産むのがっていうより、陣痛がめちゃくちゃ痛いというか苦しいです(>_<)ヽ
Mii
陣痛ってどんな感じに痛いんですか?
とも
生理痛がかなりひどい感じです。
子宮を雑巾絞りされてる感じですかね!
言葉では、うまく伝えられません(>_<)ヽ
Mii
きゅ~ってなる感じなんですかね(。>д<)
怖いです(ToT)でも耐えるしかないんですよね…
ありがとぉございます‼参考になりました!