コメント

とも
田中病院で無痛分娩しましたよ!(^-^)
とも
田中病院で無痛分娩しましたよ!(^-^)
「無痛分娩」に関する質問
来週計画無痛予定で前日入院があり子宮口を開くために ラミネリアを入れるか入れないか決めるそうです。 ラミネリアがかなり痛いと聞いてるのでどうしても入れたくないのですが子宮口開かせるためになにかできることあり…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
どうでした?
とも
よかったですよ(^-^)
産後の回復も軽く、強い陣痛きてても全然痛くなくて、私は、途中から切り替えたけど、こんな楽なら陣痛きてから、すぐ無痛にしたら、よかったなと思いました(´`:)
Mii
そうなんですね!!陣痛きてからすぐに無痛にできるんですかね!!?産むのは痛くないのがいいです(。>д<)
とも
できますよ!
産むのがっていうより、陣痛がめちゃくちゃ痛いというか苦しいです(>_<)ヽ
Mii
陣痛ってどんな感じに痛いんですか?
とも
生理痛がかなりひどい感じです。
子宮を雑巾絞りされてる感じですかね!
言葉では、うまく伝えられません(>_<)ヽ
Mii
きゅ~ってなる感じなんですかね(。>д<)
怖いです(ToT)でも耐えるしかないんですよね…
ありがとぉございます‼参考になりました!