子育て・グッズ 子どもが一昨日インフルの予防接種をしました。今朝36.8度ですが咳と鼻… 子どもが一昨日インフルの予防接種をしました。 今朝36.8度ですが咳と鼻水(鼻詰まり)があるようです。 副反応で咳がでることありますか?💦 それとも単純にこのタイミングで風邪ですかね💦 鼻水はアレルギー体質なので今日もまた耳鼻科受診する予定ではあるのですが🥲 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 予防接種 体質 副反応 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント なひまま 風邪のような気がします😅 12月3日 ちぱ💎 回答ありがとうございます! やっぱり風邪ですかね😂もう少しで誕生日なので一日でも早く治ってほしいです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
回答ありがとうございます!
やっぱり風邪ですかね😂もう少しで誕生日なので一日でも早く治ってほしいです😭