子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。といてもといても絡まります😭いいアイテムありませんか?
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは育児どこまで手伝ってくれますか? 私の旦那は全部に協力的だけど全部下手で任せたくないです😌 オムツもガバガバ、ミルクも熱々…その他色々… 自分でやった方が早いけど、機嫌を損なうのも…みなさんどう…
コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもあり…
ラン活で沼ってます 娘が希望するのはフィットちゃんです 結構ギラギラしてて…自分の好みでは正直ありません😂 本当に6年生まで使えるの?とも不安になります 親的には、もっと別のを…落ち着いたものを…と思ってしまう気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンの泡タイプ使ってます😭
ママリ
そうなんですね💦
髪質とか毛量にもよりますけど、0歳だと寝てる時間も多いだろうしすぐ絡まりますよね😂
抵抗なければ、大人用のコンディショナーを最後に少しつけるとサラサラです!娘は髪が生まれた時からふさふさだったので、伸びるスピードも早くて💦毛先だけコンディショナーつけてます!
はじめてのママリ🔰
すぐからまります😭
といてもといてもなので、諦めてそのまま出かけてしまってます🤣
一回やってみたいと思います☺️🌟
娘もフサフサです😂笑
ママリ
頑張って3歳まで伸ばしましたが、絡まるストレスがすごすぎて明日初めてカットします(笑)
サラサラヘアー目指して頑張ってください🥰