子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。といてもといても絡まります😭いいアイテムありませんか?
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月ベビー、混合なのですが母乳で寝ちゃったりします。。母乳量増えてはいますが、足りません。 30ー1時間後くらいにミルクあげると飲むこともありますが、もっと良い方法ないですかね💦 何で泣いてるかわからず、いつ…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子供が保育園で給食を半分しか食べなかった場合 保育園の先生がすべて食べなかったのでデザートあげませんでしたよーと言ってくるのって普通ですか? 親からそのように対応して欲しいと要望したことはありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンの泡タイプ使ってます😭
ママリ
そうなんですね💦
髪質とか毛量にもよりますけど、0歳だと寝てる時間も多いだろうしすぐ絡まりますよね😂
抵抗なければ、大人用のコンディショナーを最後に少しつけるとサラサラです!娘は髪が生まれた時からふさふさだったので、伸びるスピードも早くて💦毛先だけコンディショナーつけてます!
はじめてのママリ🔰
すぐからまります😭
といてもといてもなので、諦めてそのまま出かけてしまってます🤣
一回やってみたいと思います☺️🌟
娘もフサフサです😂笑
ママリ
頑張って3歳まで伸ばしましたが、絡まるストレスがすごすぎて明日初めてカットします(笑)
サラサラヘアー目指して頑張ってください🥰