子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。といてもといても絡まります😭いいアイテムありませんか?
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
子供の頭が鳥の巣状態が毎日続きます。
といてもといても絡まります😭
いいアイテムありませんか?
ママリ
シャンプーは何を使っていますか?
最初はピジョンのソープで全身洗っていたのですが、髪の毛が絡むようになった頃に同じピジョンのシャンプーを買うようにしたら少し改善されました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
愛知から新潟まで車で行きます。 1歳10ヶ月の子ですが、夜中寝てる時間に出た方がいいか起きてる時間に出た方がいいかみなさんならどちらがいいと思いますか⁇ 普段1時間ほどの距離なら大人しくテレビ見て乗っていてくれま…
来年小1になる娘の就学について。 もう悩む時間も無いのですが通常級と支援級で迷っています。 以前から療育に通わせているものの困りごとは改善せず支援級に入れるつもりで動いていました。 しかし先日幼稚園の先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンの泡タイプ使ってます😭
ママリ
そうなんですね💦
髪質とか毛量にもよりますけど、0歳だと寝てる時間も多いだろうしすぐ絡まりますよね😂
抵抗なければ、大人用のコンディショナーを最後に少しつけるとサラサラです!娘は髪が生まれた時からふさふさだったので、伸びるスピードも早くて💦毛先だけコンディショナーつけてます!
はじめてのママリ🔰
すぐからまります😭
といてもといてもなので、諦めてそのまま出かけてしまってます🤣
一回やってみたいと思います☺️🌟
娘もフサフサです😂笑
ママリ
頑張って3歳まで伸ばしましたが、絡まるストレスがすごすぎて明日初めてカットします(笑)
サラサラヘアー目指して頑張ってください🥰