子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の女の子を育てています。平均の最低気温が5度最高気温が1… もうすぐ9ヶ月の女の子を育てています。 平均の最低気温が5度最高気温が13度ぐらいのところで生活をしているのですがどんな感じで寝かせていますか?? 服装や布団などについて教えていただきたいです❄️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 服装 女の子 生活 布団 ずんぐりむっくりん(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆここ 服はモコモコパジャマで敷き毛布、うえも毛布で寝てます⭐️ 12月3日 ずんぐりむっくりん ありがとうございます🙇♂️ 赤ちゃん結構汗かいたりしないですか?? 12月3日 ゆここ 毛布抜いじゃったりしてるのでよっぽど汗かくことはないですが、たまに頭だけ汗かいてる時あります😭 調整が難しいですよね😭 12月3日 ずんぐりむっくりん 着せすぎるのが怖すぎて(乳幼児突然死につながると知って)困っていました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️
赤ちゃん結構汗かいたりしないですか??
ゆここ
毛布抜いじゃったりしてるのでよっぽど汗かくことはないですが、たまに頭だけ汗かいてる時あります😭
調整が難しいですよね😭
ずんぐりむっくりん
着せすぎるのが怖すぎて(乳幼児突然死につながると知って)困っていました💦