コメント

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
2歳10ヶ月の三女には、アンパンマンのことばづかんにします🤗
娘は言葉が少し遅めなので😅
長女や次女は3歳の頃は、ポポちゃんやリカちゃんだったかなぁ??🤔
アンパンマンのことばづかんと別に、ものしりづかんというのもあって、とても良さそうでしたよ⭐️

ぽん
うちも三歳でアンパンマンのたこ焼きセットといわれ、まじかと思いましたが、なんだかんだすごく喜んでよく使っています。
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
やっぱりアンパンマンですね😆
たこ焼きセット、お店屋さんごっことかもよくしたがるからたこ焼き屋さんになれて良いかも。
とりあえずアンパンマンならよいかな?とか思い始めました😏- 12月5日

ゆんた
シルバニアの去年とは違うやつとアナ雪のエアーホッケー?にしました。セールにたまたま行けたので😂
あとついでに絵本です。
本人もプリキュアやアナ雪ラブなのでまぁいいかなと勝手に決めました🤣
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
聞かないで決めたんですね!
それが一番な気がします笑
聞くと、え?!それ欲しいの?!って思うものばかり挙げてくるので😅
シルバニアはうちは買ったことないから、シルバニアも良いなー🤔🤔- 12月5日

カニ
絶対にメルちゃん!って言われて速攻で買いに行きました😆
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
メルちゃん色んなバージョンどんどん出てきますよね🤨
うちは別のお人形があるから、そのお友達、もアリかな🤔- 12月5日

退会ユーザー
うちの次女はアンパンマンの炊飯ジャー和食セットです!!
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!
やはりまだアンパンマンですね🤔
うちは3才4ヶ月なので、ゆあさんのお子さんと照らし合わせたら、まだしばらく遊んでくれそうですね😳- 12月7日
-
退会ユーザー
多分上の子も一緒に遊びますね🤣
- 12月7日
-
ぐるにゃー
あれば何でも遊びますかね🤣
うちも上はもうすぐ6才なので良いかも🙄- 12月8日
ぐるにゃー
ありがとうございます!
やはりお人形かアンパンマンですね🤔
アンパンマンでも図鑑とかなら良さそう😊😊