妊活 生理予定日から4日遅れているけど、検査薬での結果に自信がない。まだ検査するのは早いかな? 生理予定日から遅れること4日 昨日検査薬買ったけどできてる自信がなく。。。 踏み込めない😭 まだ検査するにはちょっと早いかな? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ早いかな?と思ってたけど、やっちゃいました😅 反応が出なければ、また2、3日後にやろうって感じで😁 希望は捨てたくないですよね😌 12月3日 ママリ 今二人目希望ですか? 今週末来なければやろうかな〜って思ってるけどそうしてるうちにいつも来てる気がするんですよね笑 12月3日 退会ユーザー すみません、1人目の時の事を思い出してコメントしました😅 私は自然に任せようというスタンスにした直後にできてました😳 12月3日 ママリ なるほど!そういう事ですね!失礼しました🙇♀️ 私もコロナワクチンの関係で2ヶ月くらい休んでてでも避妊してるわけではなかったので妊活に対して意識はあまりありませんでした! そーゆ時に自然と来てくれるとかもあったりするのかなーって思ったりで少し自信が出てきました🙂 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今二人目希望ですか?
今週末来なければやろうかな〜って思ってるけどそうしてるうちにいつも来てる気がするんですよね笑
退会ユーザー
すみません、1人目の時の事を思い出してコメントしました😅
私は自然に任せようというスタンスにした直後にできてました😳
ママリ
なるほど!そういう事ですね!失礼しました🙇♀️
私もコロナワクチンの関係で2ヶ月くらい休んでてでも避妊してるわけではなかったので妊活に対して意識はあまりありませんでした!
そーゆ時に自然と来てくれるとかもあったりするのかなーって思ったりで少し自信が出てきました🙂