コメント
はじめてのママリ🔰
2歳にトイレを作ればよかったです🥲
はじめてのママリ🔰
玄関を広くすれば良かった😔
タイルを明るい色でなく
暗くすれば良かった😔
子供たちの靴についた泥が目立って大変です...
-
ママリ
確かに明るくしてしまいそうです!🙏やはり掃除が大変なんですね😭😭😭
- 12月4日
Rick
レンジフードの高さが低くて威圧感、頭ぶつけそうです。標準ですが165cmのところにあり。高くしたいと思ってたのに勝手にその位置についてました。。185cmまであげれたのに😭
テレビ置くとこにネットのラン回線も設置したら良かったなぁ👀
-
ママリ
それは大事ですね!!
毎日立つところだと尚更気になりますね!😭
参考になります🙏ありがとうございます😊- 12月4日
ははぐま
お風呂が1坪ですが、子ども2人と入ると洗い場が狭いので1.25坪にすれば良かったと思ってます😢
-
ママリ
1.25坪で検討します😊ありがとうございます!❤️
- 12月4日
はじめてのママリ
壁紙の色薄くなりますからこれくらい濃い方が良いですよと言われた通りにしたら濃すぎる。エアコンの位置(写真撮る時いちいち入ってきて映えない)
階段の色がプレーンのベージュで汚れの目立ち方半端ない。無駄なベランダ。
-
ママリ
エアコンの位置は大事ですね🙏参考になります。ありがとうございます😭🙏ベランダは、使わないですか?
- 12月4日
-
はじめてのママリ
無駄に遊びで使う用のベランダとは別に洗濯用のベランダ作っちゃいました💦
洗濯用のベランダが狭すぎて使い勝手悪いのでその分遊び用ベランダ広くすればよかったです🥲- 12月4日
はじめてのママリ🔰
2階にですw
ママリ
ありがとうございます🥺2階に作ろうと思います!