産婦人科・小児科 産後のおりものが黄色っぽくて臭いがきついです。性病か心配です。産婦人科で相談予定です。 産後で出血とは、思えないのでらおりもの?だとおもうんですけど、黄色っぽい茶色みたいなおりもので においがきついです なんか性病かなんかですかね? 一ヶ月検診の時に産婦人科の先生に聞こうと思ってますけど知ってる人いたら教えてください ちなみにもうすぐで産後一ヶ月です 最終更新:2021年12月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 検診 先生 茶色 a(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント K 匂いがあるとの事なので細菌性膣炎とかじゃないですかね?ストレスとかでなったりしますよ!産後ではないですが、なった事あります! 12月3日 a それは、性行為じゃなくて、すとれすでもなるんですか? 12月3日 a 確かにストレスすごいあるなーとおもったので! 調べたら複数のセックスパートナーとかでてきたので! 12月3日 K ストレスで免疫力が低下して膣内のバランス崩れてなるみたいな事言われたと思いますよ🙂その時性病の検査もされたしたが膣炎だけでした!確か性行為その時は誰ともなかったと思います! 今調べてみたらそんな感じで書いてましたよ(*´˘`*) 12月3日 a 産婦人科で、出血かおりものかわからないけど、においがきついって言えばいいんですかね? 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それは、性行為じゃなくて、すとれすでもなるんですか?
a
確かにストレスすごいあるなーとおもったので!
調べたら複数のセックスパートナーとかでてきたので!
K
ストレスで免疫力が低下して膣内のバランス崩れてなるみたいな事言われたと思いますよ🙂その時性病の検査もされたしたが膣炎だけでした!確か性行為その時は誰ともなかったと思います!
今調べてみたらそんな感じで書いてましたよ(*´˘`*)
a
産婦人科で、出血かおりものかわからないけど、においがきついって言えばいいんですかね?