コメント
K
匂いがあるとの事なので細菌性膣炎とかじゃないですかね?ストレスとかでなったりしますよ!産後ではないですが、なった事あります!
K
匂いがあるとの事なので細菌性膣炎とかじゃないですかね?ストレスとかでなったりしますよ!産後ではないですが、なった事あります!
「産婦人科」に関する質問
卒乳後しばらく経っても乳汁が出ることありますか? 最近、乳頭の奥?がジンジンするような(授乳していた頃のような)感じがして、しこりを探したりしていると乳頭から汁が出てきました。 2人完母で育て、2人目が卒乳した…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
それは、性行為じゃなくて、すとれすでもなるんですか?
a
確かにストレスすごいあるなーとおもったので!
調べたら複数のセックスパートナーとかでてきたので!
K
ストレスで免疫力が低下して膣内のバランス崩れてなるみたいな事言われたと思いますよ🙂その時性病の検査もされたしたが膣炎だけでした!確か性行為その時は誰ともなかったと思います!
今調べてみたらそんな感じで書いてましたよ(*´˘`*)
a
産婦人科で、出血かおりものかわからないけど、においがきついって言えばいいんですかね?