その他の疑問 サンタさんからお手紙付ける予定ですか?🤔ひらがなとカタカナが読めるよ… サンタさんからお手紙付ける予定ですか?🤔 ひらがなとカタカナが読めるようになったのでお手紙を書いたのですが、皆さんどうされるのかな?と思いまして‥🤔もし書くとしたらサンタさんの話し言葉はどんな感じにしますか?😂 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ひらがな カタカナ あーぴっ🌼(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかイメージですけど、 サンタさんってフォッフォッフォって笑いそうなんで 書いてしまうと思います🤣笑 12月3日 あーぴっ🌼 やっぱりそういうイメージありますよね?😂なんならお手紙にしっかりお父さんとお母さんの言う事聞くんじゃよなんて書いてしまってサンタさんおじいちゃんの設定でいいのかな?とも悩んでます😂 12月3日 はじめてのママリ🔰 おじいちゃん設定でいきましょう!笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
やっぱりそういうイメージありますよね?😂なんならお手紙にしっかりお父さんとお母さんの言う事聞くんじゃよなんて書いてしまってサンタさんおじいちゃんの設定でいいのかな?とも悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん設定でいきましょう!笑