※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬用の裏起毛のズボンを探しています。最近購入された方、どこで買われましたか?何枚か欲しいので、おすすめの情報を教えてください。

女の子の裏起毛ではない冬用のズボン最近買われた方いませんか?どこで買われましたか?

何枚か欲しいのですがなかなか見つからず良かったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰 

そこそこ厚手だけど裏起毛じゃないズボン、西松屋で買いました!
黒、グレー、紺等の地味な色ですが、一応女の子用の売り場にあったので女の子用だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋あるんですね!西松屋裏起毛のイメージしかなくて😳
    今度行ってみます!ありがとうございます(^^)

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちなみに10月頃に買ったのでもしかしたら端の方に追いやられてるかもです💦でもなかなかいい感じなので見てみてください!裏起毛じゃないの探すの大変ですよね🤦‍♀️

• 12月2日
ゆゆゆ

イオンのベビー売場にあるこのシリーズを愛用していました。
夏は七分やかぼちゃパンツもあって、冬はキルト編みがあります。
袋に入っていてインナーコーナーにあるのであまり目立たないかもしれませんが、お安いですし暖かそうです。
サイズがあれば今年も買いたかったくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンにあるんですね😳
    イオンは盲点でした😳💓
    行ってみます!ありがとうございました(^^)

• 12月3日
なのなの

アカチャンホンポでやわらかーいコーデュロイ風のズボンや少し厚手の裏毛のを買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️✨赤ちゃん本舗家の近くにないのですがネットで見てみます☺️💓ありがとうございます(^^)

• 12月3日