冬用の裏起毛のズボンを探しています。最近購入された方、どこで買われましたか?何枚か欲しいので、おすすめの情報を教えてください。
女の子の裏起毛ではない冬用のズボン最近買われた方いませんか?どこで買われましたか?
何枚か欲しいのですがなかなか見つからず良かったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そこそこ厚手だけど裏起毛じゃないズボン、西松屋で買いました!
黒、グレー、紺等の地味な色ですが、一応女の子用の売り場にあったので女の子用だと思います👍

ゆゆゆ
イオンのベビー売場にあるこのシリーズを愛用していました。
夏は七分やかぼちゃパンツもあって、冬はキルト編みがあります。
袋に入っていてインナーコーナーにあるのであまり目立たないかもしれませんが、お安いですし暖かそうです。
サイズがあれば今年も買いたかったくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
イオンにあるんですね😳
イオンは盲点でした😳💓
行ってみます!ありがとうございました(^^)- 12月3日

なのなの
アカチャンホンポでやわらかーいコーデュロイ風のズボンや少し厚手の裏毛のを買いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨赤ちゃん本舗家の近くにないのですがネットで見てみます☺️💓ありがとうございます(^^)
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
西松屋あるんですね!西松屋裏起毛のイメージしかなくて😳
今度行ってみます!ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
ちなみに10月頃に買ったのでもしかしたら端の方に追いやられてるかもです💦でもなかなかいい感じなので見てみてください!裏起毛じゃないの探すの大変ですよね🤦♀️