帰宅するなり不機嫌な夫…訳を聞くと「今日は歓迎会だったけど、お前が飲…
帰宅するなり不機嫌な夫…
訳を聞くと「今日は歓迎会だったけど、お前が飲み会行くと怒るから帰ってきた」と。
え、今日飲み会って初耳だけど‼️
そりゃ感染者が今の何倍もあったときに外食したら怒るけど、今は全然状況違うじゃん…何で相談しなかったのさ。。
今日は1歳半検診で私もくたくたに疲れているのに…
仕事とは言え、月2回くらい出張で新幹線乗って、現地で美味しいもの食べて夜は1人でぐっすり朝まで寝れるだけ、私よりずっと羽伸ばしてると思う。。
世の中の子供は一生に1度の行事も我慢してるのに、飲み会我慢するのに不機嫌になる小さな夫に疲れました😟
- ともえ(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
不機嫌は腹立つけど、相談なしに自分で会社の飲み会断れる旦那さんすごいです!!!
私の旦那の会社も飲み会解禁で今月中旬にありますが、二次会スナック禁止って言ったらもう不機嫌!飲み会行くななんて耳も傾けません(笑)腹立つ。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
知らんがな‼️‼️‼️
って感じですね(*꒪꒫꒪)
勝手に断って帰ってきて不機嫌とか……子供過ぎますわ(•﹏•๑)))💦
-
ともえ
ほんと、知らんがなです!!
相談なしに自分で断ったんだから、文句言うなーです🤣共感してもらいありがとうございます💕- 12月6日
はじめてのママリ
激しく同感!!!
ともえ
スナックは密になりやすそうだから止めてほしいですね😟
ママは夜の外出なんて全然できないのに、パパが自由に出歩けるなんて不公平だと思ってしまいます💦