※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

埼玉?のアンパンマンミュージアムに新幹線で行く場合、近くに旅館とかあ…

埼玉?のアンパンマンミュージアムに新幹線で行く場合、近くに旅館とかありますか?
ビジネスホテルとかではなくて、温泉がいいのですが🤔
新幹線なので荷物多いためなるべく駅の近くとかがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然詳しくないけど横浜市なので調べても銭湯とかしかでてこず、数年前に横浜に行って何駅か離れたビジネスホテルに泊まったのですがどちらも温泉ありそうな感じでは無かったです。
    車や電車で移動すればおそらくあるとは思うのですが🤔

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥️やっぱりなさそうですね!教えてくれて助かりました🥺✨

• 12月3日
はじめてのママリ

埼玉にはないですよー!    

はじめてのママリ

間違えました🤣💦

アンパンマンミュージアムは横浜の一等地に近い場所にあるので、
温泉はおそらく無いですね💦

どちらから来られるのかは分かりませんが、
新幹線を利用するなら、
お隣の小田原まで行って、
温泉旅館は箱根や湯河原あたりで探すのが良いかなと思います…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれてありがとうございました!新潟から行くので、途中で探すしかなさそうですね😊
    アンパンマンミュージアムは平日に行きたいなとは思ってますが🤔

• 12月3日