妊娠・出産 おしるしってどんな感じですか?おりものにちょっとピンクの血が混じって… おしるしってどんな感じですか? おりものにちょっとピンクの血が混じっていたのですが、これがおしるしですか? 一人目は高位破水からだったのでわからず😂 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おりもの おしるし 高位破水 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 2週間前くらいに同じような感じでオリモノにピンクの血が混じってました! 恐らくおしるしだとは思うのですが、それから何もありません笑 子宮口が開くときにおしるしが出たりすることもあるみたいですよ😊 12月2日 はじめてのママリ 2週間もですか😳!わードキドキですね✨ もう2センチ近く開いてるとは言われているのですが、一人目早かったのに二人目意外とのんびりでびっくりしています😂(笑) お互いあと少し頑張りましょうね、ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間もですか😳!わードキドキですね✨
もう2センチ近く開いてるとは言われているのですが、一人目早かったのに二人目意外とのんびりでびっくりしています😂(笑)
お互いあと少し頑張りましょうね、ありがとうございます♪