子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で、上の子も下痢。チャイルドシートが汚れてしまい、洗濯もできず困っています。車にそのままつけていても大丈夫でしょうか? 下の子が胃腸炎でわたしも感染して 上の子も一昨日から下痢してます😰 病院に行くときに下の子が 何回も吐いててチャイルドシートが べったべたです😩 私も動けなくて洗濯したくても できません… そのまま車につけてありますが まずいですかね😅 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 チャイルドシート 車 上の子 洗濯 胃腸炎 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ですね💦 旦那様は何もできないですかね💦 できれば外して水につけておくとかでもしててくれると助かるんだけど 12月2日 べーさん 旦那は寝ちゃいました😅 明日の朝やるのは遅いですかね… 朝に車の窓も開けとこうかなと😰 12月2日 はじめてのママリ🔰 今できないのであればそうするしかないですよね😢 なんとかなりますように。 明日少しでも調子良くなってるといいですね。 12月2日 べーさん いま気力で外して とりあえず次亜塩素酸スプレー カバーにかけて玄関に放置しました! 車の窓も少し開けておきました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
旦那は寝ちゃいました😅
明日の朝やるのは遅いですかね…
朝に車の窓も開けとこうかなと😰
はじめてのママリ🔰
今できないのであればそうするしかないですよね😢
なんとかなりますように。
明日少しでも調子良くなってるといいですね。
べーさん
いま気力で外して
とりあえず次亜塩素酸スプレー
カバーにかけて玄関に放置しました!
車の窓も少し開けておきました😂