チャイルドシートにのせると、なぜか首がこうなってしまいます…😢自分で…
チャイルドシートにのせると、なぜか首がこうなってしまいます…😢自分で動かしてるのですが…
- ゆり(生後4ヶ月)
さあた
もしかして、コンビ使ってますか?
また車の種類とかによってこうなるかもです💦
私がコンビのチャイルドシートを使用していて
車がシエンタなんですが
こうなります😭(シエンタの座席が平坦なのも理由だと思います)
チャイルドシートにのせると、なぜか首がこうなってしまいます…😢自分で動かしてるのですが…
さあた
もしかして、コンビ使ってますか?
また車の種類とかによってこうなるかもです💦
私がコンビのチャイルドシートを使用していて
車がシエンタなんですが
こうなります😭(シエンタの座席が平坦なのも理由だと思います)
「お出かけ」に関する質問
公園で0歳から2歳の乳児エリア(鍵付きの柵あり)があるのですが、今日は人も多かったからかそのエリア内で小学生が沢山遊んでいました💦小学生が勝手に鍵を開け閉めしたり、走り回ったり砂場を占領したり。 注意しようか…
入学式 スリッパ持参と書いてあり、ネットで夫が使い捨ての機内用?とかホテルのスリッパみたいなのを買ってきました… 一度しかはかないと思うのであまり買いたくないんですが、さすがに使い捨てのはダメというかおなしい…
離乳食について質問です! 息子が5ヶ月になったので、そろそろ離乳食を始めないとな〜と思ってます! ですが、4月に3泊4日で旅行に行く予定です。 今から離乳食を始めようか、旅行後に始めようか迷っています😖 離乳食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント