※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

Fire HDのキッズモデルで学習+遊びを考えています。学習要素やキッズプラスの契約について教えてください。スマイルゼミとの比較も悩んでいます。

AmazonのFire HDのキッズモデル持っている方!
学習要素はどの程度ありますか?☺️
月額のキッズプラスの契約も考えてます。

タブレットでの学習+遊びができたらいいなと思っていて、スマイルゼミと悩んでます💦

コメント

おかゆ丸

FIREHDか買ってキッズプラス契約しました。
正直要らなかったです😅
まず、FIREHDの性能が子どものおもちゃ以下です。
キッズプラスは学習要素アプリも遊びのアプリもたくさんあって子どもは楽しそうですが、とにかくタブレットの性能が悪過ぎて使い物になりません😓
もし、キッズプラスお考えならAndroidタブレットに入れる方がいいと思います!

うちは結局遊びアプリやYouTubeを見たくて勉強アプリの時間を適当にこなすだけって感じになってますが…😓

スマイルゼミはやったことありませんが、そっちの方がいいと思います💦

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます😭
    性能ビミョウなんですね💦

今日なんどか質問してたんですが回答つかなくてセール終了前のラストチャンスでまた質問し直したんですが、コメントつくちょっと前に購入してしまいました💦
    とりあえず無料期間の1年間はやってみて、その先は考えたいと思います😭💦

• 12月2日