コメント

chocolate★
メルちゃんの予定です☺️
上が男の子なので買うのが楽しみです(笑)

ママリ
おままごとセットです🤗
上の子の使っていたのもまだかろうじて使えるんですが😅
おままごと関係なら増えてもいいかなと思って🎶
-
みかん🍊
たしかに!おままごと系何個あってもみんなで遊べますもんね☺️見てみます🎄
- 12月2日

ままんま
うちも上がおんなのこなので、ひととおりおもちゃありますし困ってます😂アンパンマン大好きだし、まだ2歳であまりわからないと思うので、アンパンマンの小さいポシェットとスプーンフォークとかにします😂(笑)3歳くらいからは自分で選べていた気がするので😂
絵本とかままごとの追加、お洋服とかもじじばばにお願いします🙆
-
みかん🍊
スプーンフォークとかいいですね!
日常使えるものとか😣
絵本、服、などにしようかな、、
たしかに3歳ぐらいになると自分で欲しいもの見つけて伝えてくれますよね☺️👍🏽- 12月2日
-
ままんま
スプーンフォークもおさがりで(笑)どうなん?って思われたらすみません😂💦アンパンマンのスプーンフォークにしようかなと(笑)うちは服もおさがり多いから、新しいの買ってあげてもいいかもですよね😊
- 12月3日
-
ままんま
ちなみに上のお子様も同じ学年かなと思うのですが、クリスマスは何リクエストしましたか?うちはすみっコぐらしのぷにジェル?とりかちゃんのおうちでゆったりさんなどが候補みたいです(笑)
- 12月3日
-
みかん🍊
上の子はプリキュアが好きで
変身するおもちゃをずっと言ってます笑- 12月8日
-
みかん🍊
私もスプーンフォーク上の子のお下がりでしたが
最近新しいのに変えたばかりです笑- 12月8日
みかん🍊
メルちゃんいいですね!
ですが下の子を妊娠中買ってしまって😣😣