コメント

erio
人の不幸は蜜の味と言いますが、そういう話を聞いてママ友同士のネタにしたいんですかね😇
性格悪すぎなので、無視ですね!
erio
人の不幸は蜜の味と言いますが、そういう話を聞いてママ友同士のネタにしたいんですかね😇
性格悪すぎなので、無視ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の息子がいるのですが、障害があります。 他害があり、小さい子にわざとぶつかったりすることがあるので私も目を離さないようとても気をつけています。 今日下の子と近所の子(年少さん)が外で遊ぶことになり、8歳の…
職場で年が近くて、子供の人数が一緒の人がいるのですが プライベートなことはあまり話さない方がいいですか? 似た環境すぎると仲良くなれるのか、それとも逆なのか気になります😂 実際 SNSと家を教えてもないのに特定…
流産について 少し前にはじめて稽留流産をしました。 11週の検診でしたが、大きさからしておそらく9週ごろだろうとのことでした。 手術等も無事に済んでおり、気持ちの整理をしているところです。 流産について調べたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格悪いですよね😢無視します!!