ファッション・コスメ カラーなどで傷んだ髪を自宅でケアされている方!どんな物を使って効果あ… カラーなどで傷んだ髪を 自宅でケアされている方! どんな物を使って効果あったかなど よかったら教えてください! アイロン、ドライヤー、ヘアオイル、 ミルク、シャンプーなど 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ミルク オイル ヘア シャンプー ぽこたん。(6歳) コメント 退会ユーザー そもそもアイロンはあんまり使わないようにしてます!色落ち早いし傷むし。 できるだけブローで😆 ドライヤーはナノケア、ヘアミルクはエルジューダエマルジョン使ってます。 12月2日 ぽこたん。 私も使いたくないんです😭 でも使わないと外歩けないくらい すぐ広がりうねります😞 美容院でブローしてもらっても これ大変だねと言われちゃうくらいです😱 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
私も使いたくないんです😭
でも使わないと外歩けないくらい
すぐ広がりうねります😞
美容院でブローしてもらっても
これ大変だねと言われちゃうくらいです😱
ありがとうございます😊