妊活 ドゥーテストでのフライングで、線が数分で消えることってありますか?高… ドゥーテストでのフライングで、線が数分で消えることってありますか? 高温期7日目です。 超フライングとわかりつつ、息子を妊娠した時と同じような体調なのでドゥーテストを試したところ、1分後にうっすーーーーー!い線が見えました!本当にうっっすーーーい線です!笑 が、写真を撮ろうと悪戦苦闘しているうちに線が消えました😭こんなことってあるんでしょうか、、 明日か明後日また試そうとは思います! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 息子 写真 体 妊娠した 高温期7日目 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント