コメント

3児mama
すごーーくすごーーーく気持ちわかります!🥺2番目の子は動いてる!!って思ってました!!🥰が、看護婦さん曰く経産婦さんでも5ヶ月でようやくかなぁ…って言われて🤣
ガスが溜まってたり、便通がよくなかったり🤣食べた物によってもあるみたいですよ✨
それでもあたしは、いーーや、子供が動いた!って思ってました🤣👏
3児mama
すごーーくすごーーーく気持ちわかります!🥺2番目の子は動いてる!!って思ってました!!🥰が、看護婦さん曰く経産婦さんでも5ヶ月でようやくかなぁ…って言われて🤣
ガスが溜まってたり、便通がよくなかったり🤣食べた物によってもあるみたいですよ✨
それでもあたしは、いーーや、子供が動いた!って思ってました🤣👏
「妊娠15週目」に関する質問
お腹の張り?についてです。 昨日で16週に入りました。 まだお腹が張るという感覚があまりわからないのですが、 15週に入ったあたりくらいから朝起きると尿が膀胱にパンパン?な感じでお腹が重く、お腹の中に硬いボール…
妊娠15週に入りました。買い物なのどで歩いていると10分ほどすると吐き気ががしてフラフラするのですが貧血でしょうか?先生に聞いたら子宮が圧迫されてるから仕方ないとのことでした。何か対処法とかありましたら教えて…
もうすぐ15w。すごく喉が渇く。ノンカフェインの緑茶を探してそればかり飲んでる。妊娠糖尿病になってしまった?関係ある?こんなに喉って渇いてたかな。上の子達の時の事はもう忘れてしまったよー。そしてトイレが近すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目わかるのめちゃくちゃ遅くて20週とかで、なおさら17週でこんな感じる??って思ってるのですが、一応5ヶ月目には入ってるし無くは無さそうですね😊👌
ガスは溜まりやすいのですが、それとは明らかに違う感じの動きなので胎動でなけれ物凄く腸が動いてる感じです🤣笑