※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
住まい

自宅のWiFiについて教えてください。Amazon FireTVstickを購入したいのですが、どの会社のWiFiが良いか分かりません。実家はジェーコムですが、料金が高いと母に言われました。

こんばんは~😌

みなさんご自宅のWiFiはどこの使っていますか?

子供がいるし、安くなってるのてAmazon FireTVstickを買おうと思っているのですがWiFi環境がないと使えないしWiFiないひなあ~と思い、、、調べてみたところどの会社のがいいのが全く分からず( ′ω` )

実家はジェーコムでいいなぁと思ってるんですけど高いよ〜と母に言われました😿ん〜

コメント

しらす

因みに軽量鉄骨のアパートに住んでおります!テレビはこれです👾

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

ジェーコムと出掛けるときにUQのポケットWi-Fi使ってます😊

ジェーコムたしかに高いです😭それに故障しやすいです😥今新しい機器にしていただけて安定してますが、最初の半年くらいはしょっちゅう切れて業者呼んで…の繰り返しでした😭💦

• しらす

しらす

コメントありがとうございます😊

やっぱりそうなんですね😿
    ポケファイもお持ちなんですね!

• 12月3日