子育て・グッズ 中華料理店は何歳から連れて行けるか、偏食な子供でも楽しめるか知りたいです。 ホテルにあるような本格的中華料理店って、何歳くらいから連れてけますか?? 連れてったことある方いますが? 初めて見るものは滅多に食べない偏食な娘が楽しめるのかも謎なんですけど😂 偏食な子だったら、お子さんが何を食べてたかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り ホテル 食べない 料理 偏食 はな コメント 退会ユーザー 今週末連れて行きます🙋♀️ とりあえずお子様ランチを頼んでるのと食べなかったら餃子などでいいかなーって思ってます! 12月2日 はな ありがとうございます! 3歳ですね🤗 うちの子もそろそろいいかな🤔 とりあえず餃子あげとけば間違い無いですね😂 12月2日 退会ユーザー 753のお祝いランチです🤣 下の子もいるのでちょっと不安なのですが…笑 1食くらい食べなくてもいいし、 たまにくらいならご飯食べずにおやつでも 静かにいい子にしてくれるならいいやって思う派なので😅 餃子とポテトは裏切らないです笑 12月2日 はな うちも遅れて今月七五三やる予定なので中華にしようかな🤗 そうですね、最悪おやつでも、たまにならいいですよね☺️ 少し気軽に考えてみます! ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
3歳ですね🤗
うちの子もそろそろいいかな🤔
とりあえず餃子あげとけば間違い無いですね😂
退会ユーザー
753のお祝いランチです🤣
下の子もいるのでちょっと不安なのですが…笑
1食くらい食べなくてもいいし、
たまにくらいならご飯食べずにおやつでも
静かにいい子にしてくれるならいいやって思う派なので😅
餃子とポテトは裏切らないです笑