コメント

退会ユーザー
今週末連れて行きます🙋♀️
とりあえずお子様ランチを頼んでるのと食べなかったら餃子などでいいかなーって思ってます!
退会ユーザー
今週末連れて行きます🙋♀️
とりあえずお子様ランチを頼んでるのと食べなかったら餃子などでいいかなーって思ってます!
「食べない」に関する質問
今かなり育児にストレス抱えてます。捨てたいと思うレベルです。(旦那のストレスも含まれて) 保育園になかなか入れない、子供は落ち着きがなくどこでもはっていってしまい、代わりの障害を私が受ける(殺虫剤を鼻喉の奥…
9ヶ月 突然離乳食の進みが悪く、ほぼ食べない。 でも、おこめぼうはめっちゃ食べる。 ママがスプーンであーんってやると拒否! 自分で口に運んでる様子はある。 もしやの自分で食べたい時期😂? 米とか五分粥だし、…
体調不良でご飯もゼリーも食べない時はどうしたらいいでしょうか? 普段おかわりもするくらいご飯大好きな息子ですが、下痢、鼻水、咳と4日ほど続いており、内2日間は39℃台まで発熱していました。 一応病院にはかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
3歳ですね🤗
うちの子もそろそろいいかな🤔
とりあえず餃子あげとけば間違い無いですね😂
退会ユーザー
753のお祝いランチです🤣
下の子もいるのでちょっと不安なのですが…笑
1食くらい食べなくてもいいし、
たまにくらいならご飯食べずにおやつでも
静かにいい子にしてくれるならいいやって思う派なので😅