コメント

退会ユーザー
今週末連れて行きます🙋♀️
とりあえずお子様ランチを頼んでるのと食べなかったら餃子などでいいかなーって思ってます!
退会ユーザー
今週末連れて行きます🙋♀️
とりあえずお子様ランチを頼んでるのと食べなかったら餃子などでいいかなーって思ってます!
「食べない」に関する質問
もうすぐ1歳、手掴み食べどれくらいの頻度でやらせてますか? うちは基本お風呂直行できる夜だけやらせてるんですが、それでも結構大変だなだって思っちゃいます😅 毎食やらせてる ママさん偉いなぁ凄いなぁって申し訳な…
21週の妊婦です。上の子は2歳半の男の子です。 先程お昼ご飯を作っていた際、ココ最近の便秘から 激しい腹痛を起こしました。 トイレに駆け込み、しばらくこもっていました。 唸るし、汗がでる痛みで、病院に連絡した方…
子どもが病院で処方された薬を飲まずに困っています。何かアドバイスがありましたら助言頂けますと幸いです🙇♀️ 1歳1ヶ月の女の子がいます。4月から保育園に入園し、度々風邪を引くようになりました。その度に病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
3歳ですね🤗
うちの子もそろそろいいかな🤔
とりあえず餃子あげとけば間違い無いですね😂
退会ユーザー
753のお祝いランチです🤣
下の子もいるのでちょっと不安なのですが…笑
1食くらい食べなくてもいいし、
たまにくらいならご飯食べずにおやつでも
静かにいい子にしてくれるならいいやって思う派なので😅