妊活 生理予定日一週間前から症状があって、妊娠継続した人いますか? 生理予定日一週間前から症状があって、妊娠継続した人いますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 marikosu(2歳6ヶ月) コメント 2mom. 私は、排卵日の後から急に眠気がありました。 いつも生理前に眠気は無いのでその時点であぁ、妊娠したなって気づきました🙂 12月2日 marikosu そうなんですね!ありがとうございます!眠気はいつもあって比較できなかったです(T . T) 12月2日 2mom. それ以外にもくしゃみが凄かったです! 12月2日 marikosu そうなんですね!あともう少し待ってみます!ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
そうなんですね!ありがとうございます!眠気はいつもあって比較できなかったです(T . T)
2mom.
それ以外にもくしゃみが凄かったです!
marikosu
そうなんですね!あともう少し待ってみます!ありがとうございます!