コメント
Maaa13
我が家は唐揚げで無くなります😂(笑)
余ったら次の日のお昼に野菜(人参や玉ねぎ)チンして加熱して唐揚げと一緒に炒めて甘酢あんかけにして食べます😊
かなお
味噌漬けオススメです☺
味噌、みりん、砂糖で溶かしたものに鶏肉を半日~1日付けて、焼くだけです!面倒な時は魚焼きグリルで丸ごと焼いちゃいます💕
-
レモネード🍋
味噌漬けやったことないです😲!美味しそうですね😆レシピ調べてみます🎶
- 12月2日
うるとらの母🦖
チキンカツはどうですか?
2日目はカツ丼にアレンジで💓
-
レモネード🍋
チキンカツも簡単うまうまでアレンジも色々ですね🎶
- 12月2日
はじめてのママリ
鶏ハムとかどうでしょう😋
クレイジーソルトなどで味付けして袋に入れてお湯に放り込んでおくだけの楽チン調理で、日持ちするのでサラダに乗せたりパンに挟んだり応用効かせやすくオススメです❣️
-
レモネード🍋
鶏ハム美味しいですよね😊確かにほったらかしで一度にたくさん作れそうで良さそうです🙌
- 12月2日
みうみう
冷凍の鶏肉、解凍して小分けしてまた再冷凍しても大丈夫ですよ😊
もしいっぺんに使うなら、唐揚げにします。
そのまま、油淋鶏風、チキン南蛮風、卵とじ、酢豚風、チャーハンの具に、うちでは2キロじゃ足りなくて4キロいっぺんに作る時もあります😅
-
レモネード🍋
再冷凍はダメだとよく見るのですが大丈夫なんですね!
確かに売ってる解凍ミンチ使えないとき冷凍してるから同じことなのかな😅
唐揚げはアレンジたくさんできますね🙌
4㎏揚げるなんてスゴイ‼️めちゃくちゃ時間かかりそうですが😅- 12月2日
レモネード🍋
むねの唐揚げわたしも好きです😊翌日以降アレンジして食べるのもありですね!