妊活 多嚢胞で不正出血があっても、別の月に妊娠した方いますか?どのように授かったか教えてください。 多嚢胞で、生理以外に不正出血があっても、その月ではなくて違う月にでも妊娠できた方いらっしゃいますか? どのような方法で授かったか教えていただけたら嬉しいです。。 よろしくお願い致します☺︎ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 多嚢胞で、無排卵で、不正出血毎回ありました😂クロミッド1日2錠で妊娠しました🙆♀️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 クロミッドはいつ飲まれてましたか? 私は生理5日目からセキソビットを5日間飲んでたのですが。。不正出血するの初めてで、焦ってます😭 12月2日 年子ママ♡ 生理5日目からです! 私はセキソビットは効かなかったです😂注射も効かなくて、クロミッドしか効かなかったです😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ちなみに質問ばかりで申し訳ないですが、クロミッドとタイミングですか? 12月2日 年子ママ♡ 大丈夫ですよ🙆♀️そうです!クロミッドと排卵検査薬です! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ 私は先月からセキソビット飲んで人工授精しました💉 今月もセキソビット飲んで人工授精頑張ろうと思った矢先、不正出血&卵胞が育ちません。。 クロミッドに変えてもらった方が良いかもしれないですよね😓 12月2日 年子ママ♡ クロミッドの方がそれなりに副作用ありますが、育たないなら妊娠もできないですし、変えてもらったほうがいいかもです😢 12月2日 はじめてのママリ🔰 飲み続けると内膜が薄くなるなどとよくママリでも見ますよね。。 1人目がすんなり授かったので、まさかその時も多嚢胞だったとは思いませんでした💦 12月2日 年子ママ♡ そうだったんですね… 私も今2人目妊活中でクロミッド飲んでいるのでお互い妊娠するといいですね! 12月2日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね❣️ たくさん教えてくださり、ありがとうございました☺️♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッドはいつ飲まれてましたか?
私は生理5日目からセキソビットを5日間飲んでたのですが。。不正出血するの初めてで、焦ってます😭
年子ママ♡
生理5日目からです!
私はセキソビットは効かなかったです😂注射も効かなくて、クロミッドしか効かなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみに質問ばかりで申し訳ないですが、クロミッドとタイミングですか?
年子ママ♡
大丈夫ですよ🙆♀️そうです!クロミッドと排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
私は先月からセキソビット飲んで人工授精しました💉
今月もセキソビット飲んで人工授精頑張ろうと思った矢先、不正出血&卵胞が育ちません。。
クロミッドに変えてもらった方が良いかもしれないですよね😓
年子ママ♡
クロミッドの方がそれなりに副作用ありますが、育たないなら妊娠もできないですし、変えてもらったほうがいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
飲み続けると内膜が薄くなるなどとよくママリでも見ますよね。。
1人目がすんなり授かったので、まさかその時も多嚢胞だったとは思いませんでした💦
年子ママ♡
そうだったんですね…
私も今2人目妊活中でクロミッド飲んでいるのでお互い妊娠するといいですね!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね❣️
たくさん教えてくださり、ありがとうございました☺️♡