コメント

年子ママ♡
多嚢胞で、無排卵で、不正出血毎回ありました😂クロミッド1日2錠で妊娠しました🙆♀️
年子ママ♡
多嚢胞で、無排卵で、不正出血毎回ありました😂クロミッド1日2錠で妊娠しました🙆♀️
「妊活」に関する質問
夫婦の妊活の温度感に差を感じて、、、みなさんは話し合ったりされていますか? 私の家では、朝仕事に行く前に今日したい日と伝えて、夜タイミングを取ることが多いのですが、最近は夜になって夫が寝てしまったり、明日ね…
はぁー。不妊治療中に、友達の赤ちゃんみて、可愛いなー。何歳ですか?とかって話してるのを見て泣きそうになり、トイレへダッシュ。大泣きしました、、分かる人いますかね、、。
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロミッドはいつ飲まれてましたか?
私は生理5日目からセキソビットを5日間飲んでたのですが。。不正出血するの初めてで、焦ってます😭
年子ママ♡
生理5日目からです!
私はセキソビットは効かなかったです😂注射も効かなくて、クロミッドしか効かなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ちなみに質問ばかりで申し訳ないですが、クロミッドとタイミングですか?
年子ママ♡
大丈夫ですよ🙆♀️そうです!クロミッドと排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
私は先月からセキソビット飲んで人工授精しました💉
今月もセキソビット飲んで人工授精頑張ろうと思った矢先、不正出血&卵胞が育ちません。。
クロミッドに変えてもらった方が良いかもしれないですよね😓
年子ママ♡
クロミッドの方がそれなりに副作用ありますが、育たないなら妊娠もできないですし、変えてもらったほうがいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
飲み続けると内膜が薄くなるなどとよくママリでも見ますよね。。
1人目がすんなり授かったので、まさかその時も多嚢胞だったとは思いませんでした💦
年子ママ♡
そうだったんですね…
私も今2人目妊活中でクロミッド飲んでいるのでお互い妊娠するといいですね!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね❣️
たくさん教えてくださり、ありがとうございました☺️♡