はじめてのママリ
ちいさいころ、母親にほっぺたに傷作られました。
私は、目立たないけど跡が残ってしまいましたが、子育てしてる今、なにかリミッターが外れたら自分もやってしまう可能性あるなってたまに思います😔

ありさ
娘こないだ飛びついてきた拍子に咄嗟にあたしの手が当たり顎に傷つけて流血させてしまいました💦
少しえぐれたのでまだ傷は残ってますが、日に日に薄くはなってます😅

はじめてのママリ🔰
エスカレートしそうなら保健センターに相談してみてはかがですか?
はじめてのママリ
ちいさいころ、母親にほっぺたに傷作られました。
私は、目立たないけど跡が残ってしまいましたが、子育てしてる今、なにかリミッターが外れたら自分もやってしまう可能性あるなってたまに思います😔
ありさ
娘こないだ飛びついてきた拍子に咄嗟にあたしの手が当たり顎に傷つけて流血させてしまいました💦
少しえぐれたのでまだ傷は残ってますが、日に日に薄くはなってます😅
はじめてのママリ🔰
エスカレートしそうなら保健センターに相談してみてはかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園お迎えに行くと補助に入ってるフリーの保育士が対応するときがあります。その際すごく素っ気ない先生がいます。入って『ありがとうございました』と言うとこちらの方に視線も向けずに『はーい、さようなら!』って…
習い事に行く前、毎回行きたくないとごねられます。 じゃあ辞めたら、と言うと 行ったら楽しいからいや!と言われます。 毎週毎週説得する過程やらなきゃいけないの疲れたんですがどうしたらいいですか? 今日それも伝え…
一応、栄養士免許は持ってますが、 栄養のこと聞かれてもわかりません。 そのため一から勉強しようかなと考えてます。 もう、10年以上前になるため全く素人と同じ状況です。 どういう風に勉強したらいいとおもいますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント