子育て・グッズ 11kgの娘にはマミーポコのMサイズ、4kgの次女にはメリーのSサイズが適しています。今日Amazonで買うなら、それぞれのサイズを選んでください。 オムツをAmazonで買おうと思ってるのですが 娘の体重が約11kg マミーポコのMサイズのパンツを履いていますが キツイって感じはなくへそが隠れるくらいです。 次女ちゃんは4kgで メリーのSを使ってて 1で止めてます。 今からオムツを買うならサイズは何がいいでしょうか? Amazonが安くて今日買おうと思っています 最終更新:2021年12月2日 お気に入り オムツ 体重 メリー パンツ Amazon マミーポコ モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女ちゃんは11キロならLサイズ 次女ちゃんはsサイズでもいいのかな、と思います。 Amazon今日まで安いですもんね✨ 私もマミーポコ買いました😊 12月2日 モンスター👾 ありがとうございます🎶 12月2日 モンスター👾 マミーポコは4つを2セット買おうと思ってて 次女ちゃんのオムツも安いのですが Sサイズが4つを1セット買うか2セット買うか悩んでます🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 SからMのサイズアップの時期読めないですもんね😩 それか保管場所あるなら、サイズアップを見越してMサイズのテープを買っておくか🤣 うちもそろそろオムツ卒業して欲しいけど、トイトレ全然進んでいないのでもう一箱買ってしまおうかと思い始めてしまいました🤣 12月2日 モンスター👾 Sサイズ4つと Mサイズを定期便にしようと思います🎶 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます🎶
モンスター👾
マミーポコは4つを2セット買おうと思ってて
次女ちゃんのオムツも安いのですが
Sサイズが4つを1セット買うか2セット買うか悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
SからMのサイズアップの時期読めないですもんね😩
それか保管場所あるなら、サイズアップを見越してMサイズのテープを買っておくか🤣
うちもそろそろオムツ卒業して欲しいけど、トイトレ全然進んでいないのでもう一箱買ってしまおうかと思い始めてしまいました🤣
モンスター👾
Sサイズ4つと
Mサイズを定期便にしようと思います🎶