コメント
Maaa13
ネギは冷凍せずにお肉だけ下味冷凍しては?
冷凍すると細胞が壊れて匂いや味など強く出ますので苦手な人には特に無理かと思います^^;
Maaa13
ネギは冷凍せずにお肉だけ下味冷凍しては?
冷凍すると細胞が壊れて匂いや味など強く出ますので苦手な人には特に無理かと思います^^;
「パン」に関する質問
夫のおかずがあるのにチャーハン等ご飯に味をつけたがる所を直す もしくは洗い物をするようになる対策ないでしょうか? 夫は料理そのものはかなりするほうです 自分の食べたいもの、子供が好きなものとなると張り切りま…
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
旦那の料理について 私が首を痛めており、珍しく旦那がキッチンに立ったと思ったら まだ加熱されていないフライパンに生肉、生卵をほぼ同時に入れようとしており驚愕 前に、ソレはやめてとつたえたはずなのに、まだわ…
家事・料理人気の質問ランキング
el
回答ありがとうございます♥
そうなんですね..😢
インスタの下味冷凍レシピ見て、したんですが皆さんこんな感じで完成✨って出してるんですかね..
Maaa13
私は下味冷凍面倒なのとお肉はパリッと焼いてから味付けたいのでやってません😂(笑)
なので生のネギを先に焼いて一度取り出してからお肉焼いてあとから焼いたネギを入れたら見た目もきれいだと思います!
el
私も普段であればそうしてます( ´•_•。)💧ツワリが治らずしんどいので...。
ありがとうございました。
Maaa13
あらま。つわり中だったんですね^^;
これは失礼しました。