※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

39.2℃の熱があり、旦那は夜勤中です。お風呂とご飯の対処法について教えてください。

私が39.2℃の熱が出てしまい
今日は15時くらいからずっと動画を見せてしまっています。旦那は夜勤で居ないし。お風呂とご飯をどうしたらいいか…薬飲んで下がってきたら動こうと思ってたのに全然下がりません🥲寒気でザワザワして…気を失っちゃいそうです💦

コメント

ママリ

39度台はしんどいですよね💦
無理せず夕飯1食くらいならご飯は白米にふりかけとかで簡単に済ませて、お風呂は体拭いてお終いでいいと思います😊
お大事にしてください😣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期でお米食べてくれませんでした…;( ; -᷄ ω-᷅);

• 12月2日

大丈夫ですか?💦
ご家族の方に来てもらったりはできないですかね?😭
動画見せるの全然大丈夫です!!その感じだと今日はお外行かれてないでしょうし、お風呂も1日くらい入れなくても大丈夫ですよ!
ご飯は出来合いのものとか出前とかできませんか?

カニ

お風呂1日入らないくらい大丈夫です🙆‍♀️
しんどい時は、レトルトカレーとかパンとか、とにかく家にあるものを適当に食べさせて寝ましょう!

はじめてのママリ🔰

今日はからたを休めることが最優先です。
お風呂は入らない。歯も磨かない。
子どものご飯はおにぎりや、それも難しければコーンフレークやおせんべいでも。
こんな時は1日中動画に頼っても大丈夫ですよ。

まゆみ

大丈夫ですか?
私もワンオペで、転勤族なので親は飛行機のらないといけない距離に住んでいます!
私は体調崩したら、ご飯はデリバリーか納豆ごはんなどで済ませて、お風呂は1日くらいなら入りません🥲🥲
無理しないでくださいね!

ママリ

大丈夫ですか?😭
ワンオペで発熱、かなりしんどいですよね。。
今日はお風呂はお休みして、ご飯は皆さんも言うようにあるもので済ませていいですよ!!!
明日には良なりますように。。