子育て・グッズ 赤ちゃんって、股関節脱臼してたり、どこか痛いところがあれば泣きますよね?😭💦 赤ちゃんって、股関節脱臼してたり、どこか痛いところがあれば泣きますよね?😭💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント そうくんママ 脱臼は泣かないですよ💦 12月2日 そうくんママ はじめてのママリ🔰さん 12月2日 そうくんママ ちなみに肩の脱臼は、泣きます 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳💦 肩は泣くんですね😭 先程抱っこ紐に入れようとした時に、足を曲げたまま入れてしまっていて、痛くて?泣いていたので心配になって質問させていただきました🙇♀️💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💦 12月2日 そうくんママ 脱臼なら、ダラーんとなるのでもし脱臼してたらオムツ替えのときに❓🤔ってなるかと。こちら参考に。 多分、それくらいじゃ大丈夫だと思いますよ。 12月2日 はじめてのママリ🔰 先程オムツ替えした時によく見てみましたが、いつもと変わった感じはなかったので大丈夫そうです😭 参考画像もたくさんありがとうございます!🙏😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん
そうくんママ
ちなみに肩の脱臼は、泣きます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💦
肩は泣くんですね😭
先程抱っこ紐に入れようとした時に、足を曲げたまま入れてしまっていて、痛くて?泣いていたので心配になって質問させていただきました🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💦
そうくんママ
脱臼なら、ダラーんとなるのでもし脱臼してたらオムツ替えのときに❓🤔ってなるかと。こちら参考に。
多分、それくらいじゃ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
先程オムツ替えした時によく見てみましたが、いつもと変わった感じはなかったので大丈夫そうです😭
参考画像もたくさんありがとうございます!🙏😭