子育て・グッズ 8ヶ月の息子です。離乳食2回食です。初めは食べが良かったんですが、最… 8ヶ月の息子です。離乳食2回食です。 初めは食べが良かったんですが、最近は数口食べたら泣いて嫌がります… 手を伸ばし、抱っこしてほしいようです。 抱っこしながらあげてみても、数口食べる時もあれば、完全拒否の時もあります。 どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 離乳食 息子 拒否 ぷーる(9歳) コメント cocoa はじめまして! 回答でなくてすみません。 うちの娘も3日前くらいからですが、全く同じなので、コメントしてしまいました! 困っちゃいますよね…。 私もどうしたらいいのか知りたいです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント