コメント
退会ユーザー
うちもお風呂上がりだけプロペト塗ってましたが最近頬が乾燥してきたので朝と夜2回塗ってます!
ローション塗った後プロペト塗ればより保湿されると思います😊
ベタベタが気になるなら塗った後に少しティッシュオフしてと処方箋で言われました☺️
退会ユーザー
うちもお風呂上がりだけプロペト塗ってましたが最近頬が乾燥してきたので朝と夜2回塗ってます!
ローション塗った後プロペト塗ればより保湿されると思います😊
ベタベタが気になるなら塗った後に少しティッシュオフしてと処方箋で言われました☺️
「お風呂」に関する質問
16時〜18時の間でお風呂入れてるのですが やっぱり夜寝てくれる時間の前に入れた方がいいのでしょうか🤔 まだ2ヶ月だし気にしなくて大丈夫かなとも思いつつ、早めに1日のルーティン作らないとって思ったり…。
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!朝は何かガーゼとかで顔拭いてから塗ってますか?🤔
ベタベタさせすぎて逆にニキビみたいなものできたりとかはしないですかね?🥺