コメント
退会ユーザー
うちもお風呂上がりだけプロペト塗ってましたが最近頬が乾燥してきたので朝と夜2回塗ってます!
ローション塗った後プロペト塗ればより保湿されると思います😊
ベタベタが気になるなら塗った後に少しティッシュオフしてと処方箋で言われました☺️
退会ユーザー
うちもお風呂上がりだけプロペト塗ってましたが最近頬が乾燥してきたので朝と夜2回塗ってます!
ローション塗った後プロペト塗ればより保湿されると思います😊
ベタベタが気になるなら塗った後に少しティッシュオフしてと処方箋で言われました☺️
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムって大切と聞きますが どうしても兄がいることで 下の子のお風呂入るタイミングが難しくて 夜にいれられたり、入れられなくて、15時半頃入れたり、、 15時半から17時とバラバラで、、、 バラバラで…
旦那帰宅後、ご飯食べに行く予定です! 焼肉とか匂いのつく物ではないので、 もうお風呂入れちゃうか迷ってます😫 みなさんだったら、外食後に入れますか? それとも先にいれちゃいますか?🥺 迷ってるので参考までに聞…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!朝は何かガーゼとかで顔拭いてから塗ってますか?🤔
ベタベタさせすぎて逆にニキビみたいなものできたりとかはしないですかね?🥺