コメント
はじめてのママリ🔰
同じですよーー!
万が一水道詰まったりしたときに整備してもらうのにパッと開けられるようにじゃないですかね??🤔
目隠しにボードとか入れてる人はいると思いますけどね✨
はじめてのママリ🔰
同じですよーー!
万が一水道詰まったりしたときに整備してもらうのにパッと開けられるようにじゃないですかね??🤔
目隠しにボードとか入れてる人はいると思いますけどね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてください🥹🥹 明日はディズニー。 0歳と4歳を連れていくので早く寝かせられるように、逆算して15時くらいから、一生懸命動いてました。 上の子のお風呂を済ませて18時半には夜ご飯を食べさせて、寝る支度オ…
園のクラス担任の先生なんですが、、 自分の機嫌悪い態度とかをこちらの保護者側にも 聞こえたり分かるようにする先生で🗣️ それが聞こえるからこっちも嫌な気分になるし 周りの先生方もその担任の先生に気を遣ってるのが …
34歳の兄が結婚することになり、 相手の住む地域に引っ越すことを決め、 仕事も年内で辞めることにし、 新しい仕事も面接へ行く段階でしたが 今日、別れ話をされたようです。 不安が払拭できないからみたいです。 やはり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
目隠しをすれば確かに気にならないですね✨