さらい
ささっときがえるぐらいです
頭にタオル帽子?かぶせて。

ママリ
脱衣所にエアコン付けてくれてないのでしょうか。。
息子が通ってるところは、脱衣所にはエアコンが付いてるので大人は暑いくらいなんです。
プール上がって脱衣所までは寒いようで震えてるので、サッと着替えて、頭にタオル帽子をかぶせてます!
さらい
ささっときがえるぐらいです
頭にタオル帽子?かぶせて。
ママリ
脱衣所にエアコン付けてくれてないのでしょうか。。
息子が通ってるところは、脱衣所にはエアコンが付いてるので大人は暑いくらいなんです。
プール上がって脱衣所までは寒いようで震えてるので、サッと着替えて、頭にタオル帽子をかぶせてます!
「着替え」に関する質問
年少男子がいます プール遊びが始まり靴下も脱ぐんだと思います そしてお着替え自分でしてると思います 靴下が裏返しだったことが2回(アンクル) ふくらはぎ上の丈の靴下の時は片方が裏返し1回 今日も長めの靴下でした…
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント