さらい
ささっときがえるぐらいです
頭にタオル帽子?かぶせて。
ママリ
脱衣所にエアコン付けてくれてないのでしょうか。。
息子が通ってるところは、脱衣所にはエアコンが付いてるので大人は暑いくらいなんです。
プール上がって脱衣所までは寒いようで震えてるので、サッと着替えて、頭にタオル帽子をかぶせてます!
さらい
ささっときがえるぐらいです
頭にタオル帽子?かぶせて。
ママリ
脱衣所にエアコン付けてくれてないのでしょうか。。
息子が通ってるところは、脱衣所にはエアコンが付いてるので大人は暑いくらいなんです。
プール上がって脱衣所までは寒いようで震えてるので、サッと着替えて、頭にタオル帽子をかぶせてます!
「着替え」に関する質問
外遊びをしたあとに昼寝をする時、着替えさせてますか? 幼稚園で外遊びをして帰ってから昼寝をさせるのですが、着替えさせるべきなのか迷っています。 多数派はどちらなんだろうと気になっています🙇🏻♀️
2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。もう本当にむかつきます。イライラして涙出てきます。 保育園に入れず自宅保育なんですが、ご飯、オムツ、歯磨き、お風呂、チャイルドシート全てイヤ!から入り手を変え品を変え工夫して声か…
上着の概念について 学校に聞かないと分からないことだとは思いますが、 こちらで先に質問させてください。 よろしくお願いいたします。 今度子供の小学校で 稲刈り体験があります お知らせのお手紙に『汚れても良い長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント