子育て・グッズ アマゾンでのおむつの価格は安いですか?定期便で次回の発送は同じ価格でしょうか?購入を迷っています。 アマゾンで、パンツタイプのおむつM,74枚入り✕2パック、2000円くらいって安いですか? 定期便でたのんだら、次が1月の発送なんですがこの同じ価格で発送されるんでしょうか🙇 買っておこうか迷います💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おむつ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定期便ならずっと金額変わらないですよ( ¨̮ ) 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 登録した時の価格がずっと続くってことですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよ💦 高いように感じてきたら定期便解約すればいいだけですよ💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません、調べたんですが価格変動あるみたいですね💦 ありがとうございます。 12月2日 はじめてのママリ🔰 今ブラックフライデーだからじゃないですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 終わったら高くなりそうなのでやめときます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
登録した時の価格がずっと続くってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ💦
高いように感じてきたら定期便解約すればいいだけですよ💦
はじめてのママリ🔰
すみません、調べたんですが価格変動あるみたいですね💦
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今ブラックフライデーだからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
終わったら高くなりそうなのでやめときます😅