子育て・グッズ 生後2週間経ってないのですが、幼稚園の送迎の為チャイルドシートに乗せ… 生後2週間経ってないのですが、幼稚園の送迎の為チャイルドシートに乗せたのですが、まだ埋もれる感じでベルトを締めるとキツキツで心配です💧 抱っこ紐も埋もれてしまいお包み巻いて片手抱っこです💧エルゴ(アダプト)紐生後1ヶ月経ってない子でも使って大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 チャイルドシート 幼稚園 夫 はじめてのママリ コメント ゆまる🐕 3.2キロ越えてたら大丈夫だったと思います! 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊