妊活 いつ排卵したのか分かりますか?また妊娠の可能性はどのぐらいか知りたい… いつ排卵したのか分かりますか? また妊娠の可能性はどのぐらいか知りたいです、 今日の分を撮り忘れてしまいました💦 けど、昨日と同じぐらい線が出てました。 時間は10時~11時ごろです。 13時30分ごろ検査したら陰性でした。 排卵検査で陽性から陰性になったタイミングで排卵してるんですか? それとも陽性の時点で排卵してるのでしょうか💦 生理周期は32日~37日です。 タイミングは29日に取りました。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 陰性 陽性 みみこ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント