コメント

ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
両親共にアトピーで旦那は今もアトピーですが子供2人ともアトピーではありません🙆♀️
2人とも産まれていっときは肌荒れ酷くてアトピーだろうなと思っていましたが綺麗になりました✨
3歳までにだいたい治るらしいですよ!
添加物とか今も基本的に食べさせてないです!
両親共にアトピーで旦那は今もアトピーですが子供2人ともアトピーではありません🙆♀️
2人とも産まれていっときは肌荒れ酷くてアトピーだろうなと思っていましたが綺麗になりました✨
3歳までにだいたい治るらしいですよ!
添加物とか今も基本的に食べさせてないです!
「赤ちゃん」に関する質問
出産し、赤ちゃんが低体重なため他の病院に緊急入院しました。 出産後1日目なんですが 乳頭マッサージを3時間おきに10分ずつするように言われました。 これで母乳が出るのでしょうか??
会陰切開のあとどれくらいで排便しましたか?? 赤ちゃんが大きくていきむ前に切ってもらいました。 肛門まではいってないと助産師さんは言っておりましたがお尻付近に痛みなのか違和感のような感じがあります。 ロキソ…
赤ちゃんとの時間の過ごし方、自分の息抜きの仕方について教えてください☺️ もうすぐで生後5ヶ月になる息子を育児中です。 育児休暇中なので夫が仕事の日は息子と2人で過ごしていますが、息子が起きている時間は時間を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!!
落ち込んでいる中、とっても励みになります(^^。
質問してもいいですか。
産まれた時に酷かった肌荒れは、どうやって治しましたか?
保湿剤塗ってました!
でもカサカサが治らなかったので
1度何も塗らないようにしたら
2人ともそれで綺麗になりました🙌
ぴよ
何度もありがとうございます😊そうなんですね。何も塗らなくてと良くなったんてますね。ちょっと羨ましいです〜
うちの子もそうなると良いです。
ありがとうございます!!