雑談・つぶやき 制服のない市立小学校に通ってるお子さんの居るママさん💡´-やっぱり普通… 制服のない市立小学校に通ってるお子さんの居るママさん💡´- やっぱり普通に毎日私服ですよね?😅 長女が小2で朝から親の来て欲しい服と娘の着たい服で揉めます😩 いっそ制服みたいな服を2着くらい買って、それを着させたら楽なんじゃ?と思ってみたり🤣 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 2 親 小学校 服 Junklovey🐻💓(6歳, 7歳, 11歳) コメント U🍁🌕🌾 私服です☺️ 年長さんの頃から自分で着たい服持ってきて着てます✨ 男の子なので毎日違う服着てるのに同じ服着ているようなコーディネートです🤣 ほぼ2着を着回してます🤣 12月2日 Junklovey🐻💓 やっぱり自分で選びますよねぇ😀✨ 季節感が合ってれば良いんですが今の時期だったら、それじゃ寒い🥶でしょっていうのえらんでたりして😱 12月2日 U🍁🌕🌾 うちもつい最近まで半袖で行ってました💦 でも半袖半ズボンの子、います😅 学校内は暖かい場合が多いので、ちゃんと半袖のときは必ず上着を羽織るように言ってます! 12月2日 Junklovey🐻💓 ちょっと汗ばむくらいの時もありましたもんね👀 上着で調節するのが良さそうですね🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
やっぱり自分で選びますよねぇ😀✨
季節感が合ってれば良いんですが今の時期だったら、それじゃ寒い🥶でしょっていうのえらんでたりして😱
U🍁🌕🌾
うちもつい最近まで半袖で行ってました💦
でも半袖半ズボンの子、います😅
学校内は暖かい場合が多いので、ちゃんと半袖のときは必ず上着を羽織るように言ってます!
Junklovey🐻💓
ちょっと汗ばむくらいの時もありましたもんね👀
上着で調節するのが良さそうですね🥺