※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
その他の疑問

育児休暇中に保育園が決まらず、休職扱いになっている方いらっしゃいま…

育児休暇中に保育園が決まらず、休職扱いになっている方いらっしゃいますか??
その時の社会保険等のお金ってどうなるのか教えて頂きたいです(>o<)

コメント

やすたかえさん

自分の会社で入ってる社会保険から請求されるんじゃないでしょうか!

• まりちょ

まりちょ

そうなんですね(゚ω゚)今日、上司から電話あったのですがわかないから確認しておくって言われてしまいまして(´・ω・`)
    教えていただきましてありがとうございました(*´▽`*)

• 10月17日
あーちゃむ

会社に請求きてたりないぶん自分で支払いになりますょッ(*´ω`*)

会社の方にきくのが一番ですッ!

• まりちょ

まりちょ

そうなんですね(*・ω・)ノ
    今日上司に聞いたんですがわからないとのことで確認しておくって言われてしまいまして~(・・;)
    保育園が決まってくれると助かるんですけどね~
    教えていただきましてありがとうございました(*^▽^*)

• 10月17日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

いえッ(*´ω`*)

はやく保育園決まると良いですねッ☆

お友達たくさんできると良いですねッ♪

• 10月17日