子育て・グッズ 抱っこ紐についてです。うちの子は抱っこ紐が嫌いで暴れます💦使っている… 抱っこ紐についてです。 うちの子は抱っこ紐が嫌いで暴れます💦 使っているのはエルゴです。 エルゴは嫌がったけどコニーなら落ち着いてる!とかは無いでしょうか?🤦 個人差もあるでしょうけど、、😢 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 コニー ママリ(3歳3ヶ月) コメント かよ うちの子も最初エルゴ嫌がっていましたが、お股の部分に柔らかいタオルを敷いてあげたら嫌がらなくなりました。 もしかしたら、お子さんもお股が擦れたりするのが嫌なのかもしれないです😂 12月2日 ママリ 体型に合ってないとかなんですかね💦 タオル敷いてみます! ありがとうございます🙇💦 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体型に合ってないとかなんですかね💦
タオル敷いてみます!
ありがとうございます🙇💦