コメント

はじめてのママリ
自分は体調不良の子を病児保育に預けてるのでと言って元気な子の方はいつも通り保育園に預けますよ😅
元気な子を病児保育には預けれないのは保育園の先生達も分かってるので、言ったら元気な子の方預かって貰えないですか?
はじめてのママリ
自分は体調不良の子を病児保育に預けてるのでと言って元気な子の方はいつも通り保育園に預けますよ😅
元気な子を病児保育には預けれないのは保育園の先生達も分かってるので、言ったら元気な子の方預かって貰えないですか?
「保育園」に関する質問
保育園、以上児のお子さんがいる方‼︎ 先日、年長の子と父親が「ズル休みです〜」って言いながら弟の書類を持ってきて居ました!そしたら年長の担任が「明日はズル休みしないでちゃんも来てくださいね!」って言ってたの…
兄弟別々の園に通っています。やっぱり2人共お休みさせるのがルールなので、こんな考えになるのはダメですよね🥲 下の子は小規模園で上の子がお休みの日はお休みしてくださいと入園前に言われてます💧 下の子はなかなかに…
頭をぶつけた次の日の登園について😞 夕飯後にリビングで遊んでいた時にダッシュしてきてそのまま転んでドアの角で頭をぶつけました🥲 すぐに大泣きし、直後に既にタンコブになっていた為、冷えピタで冷やしました😞 入浴前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a ♡
預かってもらえるんですね🥺
うちの保育園はコロナ禍になって家族が体調不良でも登園禁止なんです😂